Демон?

Екатерина Передереева
- Ты Демон,да?
Да, можешь и не говорить ..у тебя глаза мертвые...я редко вижу мертвые глаза...но бывает.
Что хочется света?
А света нет, вернее в тебе нет...а его надо заработать..
Крупицы света...чтобы не продолжать жить в мучении..а чтоб как то существовать.
Высосал очередного светлого человека?
Ну..одним больше...одним меньше....главное..чтоб тьму в тебе чем то накормить ,понимаю.
Я такая же...или почти такая...
Свет ?
Ищи...
И я буду искать ..
Меня нет и тебя нет...
А тьма требует света ....