Мир на планете надо сберечь

Екатерина Симонова 4
В медленном танце всё кружат планеты,
Ритм соблюдает и наша Земля.
Люди привычно встречают рассветы,
Реки несут свои воды в моря

В грозном порядке застыли ракеты,
И не понять:где враги,где друзья,
Грязью пропитаны строки газеты,
В сеть интернета попала земля.

Стонет она паутиной обвита,
Стонет под тяжестью бомб и ракет,
Люди,опомнитесь,остановитесь,
Мир на планете надо сберечь!

Хрупкий и нежный комочек Вселенной
Просит о помощи день ото дня,
Он не желает смерти мгновенной
В жутком том хаосе пепла, огня.

В медленном танце всё кружат планеты,
Ритм соблюдает и наша Земля,
Пусть смотрят в небо лишь МИРА ракеты,
Бряцать оружием больше нельзя!