Гостьи

Константин Иночкин
К нам в гости, гостьи, заглянули,
уже который раз подряд,
влетают в форточку, без стука,
и верещат, и верещат:
– Мороз нас гонит, к вам,
в оазис, здесь так уютно и тепло,
погреемся на занавесках
и улетим, в своё дупло.