Россия и Путин

Олег Глечиков
Без Путина – кто поднял Русь с колен,
Россия снова будет на коленях!
Нам не простят потомков поколения,
Если Россия сдастся Штатам в плен!

Если поделят нашу Русь на штаты,
Поделят нас – на русских и врагов!
Не продадим полей Руси, лесов,
Не станем слушать речи бесноватых!

Без Путина – кто поднял Русь с колен,
Россия снова станет на колени!
Задумайтесь об этом, поколения!
Дороже вам свобода или плен?!

Пусть говорят, что Путин – это царь.
Пусть будет царь! Зато – России нужный,
Достойный власти, и, конечно, умный,
Как Пётр Первый, правивший здесь встарь!

Без Путина – кто поднял Русь с колен,
Россия снова будет на коленях!
Молите Путина, возглавить Русь, в молениях!
Не нужно русским лживых перемен!