одиноко

Тания Ванадис
*
babygunga
hon hаnger ensam
pа husets veranda
i ett sn;igt land
sаkert / till sommaren

*
детская качель
висеть ей одиноко
на крыльце дома
в краю заснеженном
наверняка / до лета

*

фото: Моя Швеция