Нечто мистическое

Денис Иванов 18
Что в помине не было и нет,
А может быть и никогда не будет,
Еще на сотни миллионов лет,
Меня судьба унылая засудит.

И я мечтаю но постылый бред,
Меня от забытья все время будет,
Участливый и мудрый старый дед,
Прожитым опытом меня все время судит.

И я не верю все вокруг темно,
Я маленький как мышь,но мне не все равно,
Снежинками блестящими простудит,
Меня открытое окно.

И крикнет чорт что он сварил давно,
Кому то сладостное зло,
Пойдем со мной грешно там и тепло,
И иногда я слушаю его.

26 Ноября 2023 года.Офиэль.