Запёкшийся в себе

Ицхак Скородинский
Вот так, остался я теперь с приплюснутым лицом, с жудою, что последнее свидание наше не может одолеть магические странности пожелтевших чувств, а что осталось? Разведение глупости на постном масле тех слов твоих, после которых навечно испарилась ты, из моего сознания и из памяти, и из сердца моего. Оставив меня навечно, навсегда. А я? В общем, так и запекся я, кирпичом в себе.