Как Дед Отмороз испортил праздник

Купидон
Пришёл на ёлку Отмороз,
Исполнен дикой злобы.
Он не подарочки принёс,
Пришёл, развлечься чтобы.
Сейчас я сделаю хлопок!-
Сказал подлец с усмешкой
И пёрнул так, что сбило с ног
Всех, кто упасть замешкал.
Была в глазах от вони резь,
И потекло из носа.
Накрылся тазом праздник весь
От шутки Отмороза.
Захохотал волшебник злой,
Он всласть поиздевался.
Так мало праздников зимой,
И этот не удался.