12. Крест

Сергей Беляков 8
           Приказ.

Приказ подписал сам Масхадов*:
"Скрывать всех пленённых тела,
От прессы косых переглядов...
Пусть трупы сгнивают дотла."

"Во всём обвиним федералов -
Бомбёжки, что те нанесли...
Российских войск генералы,
Своих же солдат посекли!"

"Пусть мясо лежит там недели -
Природа проблемы решит.
Европы чтоб СМИ* не узрели...
Быть должен герой ваххабит!"

Останки потом закопали,
На месяц вещали седьмой:
"Все сами погибель снискали,
В Бамуте лежат под землёй."

"Давай же, мамаша нам клятву!
Не скажешь ведь ты никому,
Что мы проводили ту "жатву" -
Платить что принудили мзду?!..."

*Масхадов - чеченский одиозный
политический деятель.
*СМИ - средства массовой
информации.

    Продолжение следует.

09.12.2023г.   Сергей Беляков 8