Без обид...

Клавдия Титова
   13 строк

Воет вьюга! Ночь не спит...
Ярость вьюги - без обид...
Закружусь в своей судьбе
С белым снегом налегке...
Пусть безмолвие поспит.
Но, в груди печали крик...
Мысли,мысли - бунтари.
Вновь тревожат до зари.
С ночью я наедине.
Отпущу грехи себе!
Это выбор...без обид...
Воет вьюга...Жизнь спешит...
Всё смешалось - Бог простит!

09.12.2023 год
Пушкинское Захарово.

PS. В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.

Фото автора. Запорошило,замело...