Тебе, Ниагара

Дмитрий Ленков
Забери меня с собой, Ниагара
Забери меня с собой, пока пьяный
Забери меня к себе, я тебе
Забери меня отсюда, я тебе кем хочешь буду
Я тебе отдам всю жизнь, только ты держись
Забери меня скорей, а не хочешь, так убей

Мощным натиском своим
Лёгкие мои наполни

Жажду жизни утоли
И навеки напои

22.06.2001