Пленник

Денис Иванов 18
Я только пленник этой муки,
Судебной но чужой науки,
Тиран меня опекой полюбил,
И в душу мне зависимость вложил.

И мне надел как на осла ярмо,
Я понимал всегда,что это только зло.
Я околдован страшною рукой,
И Ангел не увидит жребий мой.
И может кто нибудь,когда нибудь от скуки,
Ко мне протянет,страсти руки.

27 Ноября 2023 года.Офиэль.