Я вся в снегу говорит девчонка

Алексей Орлов Спб
"Я вся в снегу" говорит девчонка
Отцу своему,
На него смотря

Она стоит и сжимает
Недоумённо
Свою ладью
Для катанья по льду
С горок
Белых

А снег вокруг
Обнимает их
Как небо, как океан
Двоих