Мои сентенции не для цитат...

Марина Троицкая 3
   Я просто гребец, море хочу  возмущать, но память  и сердце важнее желаний.*В мире всё разно:любить - это не надышаться, с ума сходить. Желать -гореть, стремится, рваться .И обладать - всего лишь польза, обычно, дань привычке.Совместить  всё  вместе? Так  не бывает - волк  рвёт  на части. лиса исподтишка кусает, дятел  долбит  в одну и ту же точку, а остальное- благословение судьбы к тебе и это есть оценка бога; и вроде бы не так уж  много, но это то, что в простоте мы называем счастье, когда  все беды по плечу. владенье одинаково мечом и ралом, короче, клич  во все века- люби меня, как я тебя!Увы, всё  в мире разно , но память сердца ужель не  на века ...
   ------------   
  * к Овидию чуть обращалась