Анненкирхе

Георгий Васильченко
от женского лица
фото из открытых источников

Так никогда не созерцала:
И отстраненно и приняв,
Остатки подлого пожара,
Обугленность души поняв.

Но  крепки оказались стены -
Огню достался лишь  декор.
Прожилки, косточки и вены
Удачу ловят до сих пор.

Всё обнажилось, стало честным,
И начался другой отсчет.
Что будет дальше? Неизвестно.
Но тайна манит и влечёт...