Имя драгоценное Христа

Виталий Валентинович Стрелков
Имя драгоценное Христа
В сердце у людей спасенных Богом,
У святых и верных на устах —
Приобретших счастье у Голгофы.

Имя Иисуса не забыть
Всем, идущим в небо, христианам.
Без Него земная наша жизнь —
Суетна, бесцельна, безотрадна.

Именем Христовым гоним прочь
Страх перед врагом в часы волнений.
Не пугает мрак и злая ночь,
Если день встречаем на коленях.

Выше всех заоблачных вершин
Имя Искупителя — Мессии.
С Ним пойди и будешь вечно жив,
Он велик, Он свят и Он всесилен!