Моя подруга ещё та!

Евгений Гущин 2
                *****
        Коварна женщины природа,
         Что разгорелся, как утюг?
           Я в дни июля на работу,
           Она с подругою на юг?
    Чуть август - женщины базаром?
          Столь удивить, пытаясь?
      К тому же, хвалится загаром?
         Нисколько не смущаясь?
   Любви отнюдь не в оправдание,
          Моя подруга ещё та!
  - Не оставляй, любимый, без внимания
         Незагорелые места!

                *****