Винни - Пух, дай мне руку

Саша Немой
Винни Пух, дай мне руку,
Забери меня в траву, друг!
У тебя есть свой Лес и в Нём много места,
Там Тигра и Кролик, Там Кристофер Робин,
Иа, Пятачок и куча кого-то ещё!

Там весело, весело каждый день,
Там нет с вами этих, как их… людей,
Там, как на Мадейре, Там добрые Звери,
Там нет в сердце яда, Атлантика рядом!

А здесь, бля, палата, палата Палыча,
Лет десять назад бы вернуть молча…
Шизовая жесть под номером шесть,
Мне в Небо канат нужен срочно!

Чтобы отчалить в Астральную Чащу
И обрести там Неведомый Свет,
Силы кончаются, вниз меня тащит,
Снова в палате я, Чехов, привет!

2023