9 декабря. У нас опять снежок на улице...

Светлана Боголюбова
У нас опять снежок на улице,
Идёт и сам собой любуется:
-" Какой я беленький и славный,
Лечу к земле тихонько, плавно.
Её ровно, как одеялом покрываю,
От стужи и морозов укрываю.
Чтоб до весны, она спала,
Ну, а потом, вся зацвела...
Под голубыми небесами,
Покрылась яркими цветами...
И птицы пели, и цвели сады,
И поклонялись люди Богу,
Творцу, Хозяину земли!"