Фламенко. Сонет

Александр Оборин 2
Чёрный блестящий волос-
Собран причёской в пучок.
Сбоку алая роза-
Страстной любви цветок.


Бой гитары надрывный,
Цоканье кастаньет,
Танец испанский старинный
Фламенко- эмоций букет.


Байлаор и байлаора
В музыке ритма танца.
Вашу руку, синьора,
Почувствуйте страсть испанца.


Пелмасы, щелчки питое.
В Испании танец святое.