Седрах, Мисах и Авденаго

Виталий Валентинович Стрелков
Седрах, Мисах и Авденаго
Служили Господу со страхом,
Успех большой они имели
Лишь потому, что с колыбели
Родителям послушны были
И имя Божье свято чтили.

Храня в сердцах живую веру,
Бежали прочь от всякой скверны.
Была их совесть безупречна,
И шёл к ним Бог всегда навстречу
Кто любит истину и правду,
Получит в небе тот награду!