Побит камнями

Виталий Валентинович Стрелков
Побит камнями верный Божий раб
За то, что не продал отцов наследство.
Героя веры ждал Господь у врат,
Где скорби нет, где вечное блаженство!

Невыносим греховный  компромис
И не прельщают царские монеты.
Был взор у Науфея только ввысь
И совершил он чудную победу!

Так сохраним наследие отцов,
Их твердость веры, истину и святость,
Чтоб в славный час, услышав трубный зов,
Войти туда, где Божий мир и радость!