Я счастья желаю подруге далекой

Нина Карпова
Я счастья желаю подруге далекой!
Прочла ее стих – стало так одиноко…
Давно разлучила нас цепь обстоятельств,
Но верю, что сможем, как прежде, общаться.
Вот только когда? Кто подскажет, поможет?
И цепь обстоятельств всё больше тревожит.
Мариша, подруга моя дорогая!
Пусть счастье всегда твою жизнь заполняет!
Пусть Рождество будет светлым, как прежде!
Всем нам подарит добро и надежды!
Добрую сказку нашепчет на ушко!
Жаль, счастье с надеждой нельзя под подушку…
Конверт от меня не увидеть под елкой,
Но, СЧАСТЬЯ желаю подруге далекой!