Скажи!

Олег Кротов 2
Скажи: какая мера есть у счастья
Для воскрешения притихших чувств? -
Те бродят в лабиринтах у сознанья,
Поводырём, когда у первых грусть.
Поверь, приходит дождь всегда по месту,
Когда так хочется звучания с небес.
Ненастье ведь тождественно протесту
И к жизни свой имеет интерес.