Ева

Татьяна Зайцева 8
Наверно Еве  стало скучно жить в раю,
Иначе  бы она не пробовала  плод,
Не стала б просто  искушать судьбу свою,
Быть может зная, что её за это  ждёт.
Но вот  пришлось ей наказание узнать,
И может снова  захотелось  быть в раю,
Но  ей теперь придётся много испытать,
Чтоб   выполнить  нелёгкую судьбу свою