Я простила

Танюша Журавлёва
Я простила тебя за ночи,
проведённые не со мною.
Разлетелась обида в клочья,
Уничтожена не тобою.

Я простила за унижения,
Оскорбления, невнимание,
Ты хоть раз попросил прощенья
За бестыжие обзывания?

Молча плакать я разучилась ,
Все эмоции наизнанку,
 Я и раньше была красивой,
А не маленькой обезьянкой.

Для чего мне весь этот опыт?
Для того, чтобы стать собою.
Я отмылась: слова, что копоть,
Если их не смешать с судьбою.