Качает ветер куст сирени...

Виктор Шамонин Версенев
Качает ветер куст сирени,
Луна вползла на небосвод,
Склонила ноченька колени,
Припала жадно к лону вод.
Звезда упала на дорогу,
Мерцают искорки во мгле.
Вздремнула зорюшка у лога,
Венок сияет на челе.
Сосновый лес уснул в низине,
Спит деревушка  над рекой.
В забытой серой луговине,
Гуляет дождик озорной.
У дома бродит жеребенок,
Глядит с тоской на облака.
Чудит в коровнике телёнок,
Теребит спящего щенка.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев

Стихотворение КАЧАЕТ ВЕТЕР КУСТ СИРЕНИ... слушать, скачать, читает Михаил Киселёв:

https://disk.yandex.ru/d/WnicAXErErFBSg