Мы давно покорили вершину сласти

Наиль Баймашкин
Мы давно покорили вершину сласти
И шепот мягкий превратился в крик.
В тебе уже нет былой страсти,
Лишь вкус на губах загнивших клубник…

Я старался быть для тебя лучшим,
А к чему все это привело?
Я был слишком нежным и послушным,
Но меня это не спасло.

И не смотря, что нам поет вьюга:
О любви, о разладе, о беде.
Она свистит в сердце моем, сука
И разливает слезы при дожде.

Быть может на твоем компосте,
Вырастит красивый и зеленый луг.
А на моем низком погосте,
Лишь грязные рюмки пьянчуг.