Принцесса шоу-бизнеса

Мария Ануфриева26
 1 куплет Я принцесса шоу-бизнеса, 
Я звезда на небосклоне, 
Моя музыка - это магия, 
Которая заставляет сердца биться чаще. 
2 куплет
Я знаю, что такое успех, 
И я готова к новым вершинам, 
Мои поклонники всегда со мной, 
Они верят в меня и поддерживают меня. 
Припев
Но я не забываю о том, 
Что музыка - это не только слава и деньги, 
Это еще и труд, и страсть, 
Которые помогают мне оставаться на высоте.
3 куплет
Я принцесса шоу-бизнеса,   
Я звезда, которая не гаснет, 
Моя музыка звучит везде, 
Она дарит людям радость и счастье.