Свищет вьюга

Люмико
Свищет, пляшет вьюга в поле,
Город выбелен незрячий.
От  душевной разной боли -
Тёплый дом и чай горячий.

И звонок от милых сердцу -
Говоришь и тает лёд.
Приоткрой заботы дверцу -
И родной, и друг поймёт.