Рыцарь

Танюша Журавлёва
Ты загадка, что не разгадали,
Или рыцарь в доспехах из стали?
Ты ребёнок не повзрослевший
Или взрослый, вернувшийся в детство?
 
Как понять то, чего ты хочешь,
Если плачешь в подушку ночью?
Как узнать о чем ты мечтатаешь,
Когда ты и сама не знаешь.
 
Расскажи, что приносит радость
Не увядший букет ромашек,
На витринах большого роста
Обнаружить его не просто.

Покажи, что не все обычные
Миру правильному привычные.
Ты особенная, с добрым сердцем,
И с тобой я могу согреться.

Не печалься родная, что ты?!
Я ведь только кажусь идиотом.
Обниму, поддержу, согрею,
И опять назову своею.

Не привозят ромашки в "Цветочный",
Мы дождёмся их летом точно.
И как дети опять подурачимся,
И как взрослые пособачимся.

Ты загадка, что не разгадали.
Я - твой рыцарь в доспехах из стали.