Плачет девушка маме в трубку

Танюша Журавлёва
Плачет девушка маме в трубку:
Он как будто с другой планеты.
Каждой встречи ловлю минуты,
Он уже заказал "карету".

Уезжает, пора в дорогу,
А в квартире навёл порядок,
Я влюбилась в него немного,
Но вот думаю, нафиг надо.

Помнишь мама, как ты влюбилась?
Дни считала до новой встречи.
Как слеза по щеке катилась
От того, что вино не лечит.

Как меня убеждала с братом,
Что пора переехать всё же,
В косы больно вплетала банты,
Не умела нежнее, что же?)

Вот ты счастлива, я не очень,
Не угнаться за ритмом жизни.
Я красиво накрашу очи,
Мне б немного твоей харизмы.

Подросла, повзрослела, где ты?
Где ты мамочка молодая?
Я тусуюсь на дискотеках,
А в тебе уж растёт малая.

Потерялись на время, чтобы
Стать роднее, друг другу ближе,
Так летят неизбежно годы
И тебя я всё реже вижу.

Мама плачет. С улыбкой всё же
Скажет, доченька, не печалься,
Он с тобой и всего дороже
Ваша вера, любовь и счастье.