Уснул Вифлеем

Виталий Валентинович Стрелков
Уснул Вифлеем, как и все города,
Не зная о том, что случилось…
В ту ночь Бог послал к нам на землю Христа,
Для всех несказанную милость!

Мессия пришёл для того, чтоб спасти
От власти греха человека,
Взять немощь людей, их болезнь понести,
И счастьем наполнить планету!

Вставала заря, просыпался народ,
Сомнения прочь улетали.
Кто понял тогда Иисуса приход,
Тот Чудного имя прославил!
***
Слава Тебе, всемогущий Творец,
Ты наши услышал томленья.
Да славят Тебя миллионы сердец
За царского Сына рожденье!