Что ждёт нас там...

Танюша Журавлёва
Что ждёт нас там, на краешке вселенной?
Неужто страшный суд за все дела?
А ты опять на вечеринке пенной
Решила раздеваться догола...

Кто ждёт нас там, за лунным поворотом?
Хранитель-ангел что оберегал?
А ты с похмелья не торопишься работать
И на краю обрыва всех видАл...

Кем будешь ты, спроси у отраженья.
Ответишь честно на поставленный вопрос?
Отнюдь, не сказка, где по щучьему веленью,
Жизнь наша средь невыполнимых грез.

Что важно одному - другому скука.
О чем мечтаешь ты мне невдомек.
Ни разу мне не попадалась щука
Болтливей, чем соседский паренёк.

Мы строим жизнь хорошими делами,
Порой срываемся и как всегда, грешим.
В последний путь, прощаясь с небесами,
Тела уносят дальше от души.