В мире войны

Артемий Верхоглядов
В мире войны воин русский сражается
С яростью рыцарской, с помощью божию.
Враг, отступая, как чёрт, огрызается,
Некогда брат, да со светлою кожею.

Русский за дело сражается правое,
Ненависть в сердце своё не пускает он.
Нашему парню лишь нужно кровавое
Зло запереть, да желательно намертво.

17.10.2023