Разные мамы

Танюша Журавлёва
Мамы бывают разные,
Красивые и отважные,
Спортивные, яркие, честные
И всему миру известные.

Мамы бывают грустными,
С серыми буднями тусклыми,
Злыми, несправедливыми,
При этом опасно ранимыми.

Мамы бывают точными,
С делами сугубо срочными,
С заданием безотлагательным,
Или со словом ругательным.

Мамы бывают любимыми,
Покорными, незаменимыми,
Вкусно борщи варящие.
А главное, что настоящие.