Памяти Юрия Назарчука

Светлана Корепанова
Братья, воины, зажгите
На помин души свечу.
Умер воин и защитник,
Умер Юрий Назарчук.

Командир, Отец, Мужчина,
Славный Краповый Берет.
Неизвестна нам причина –
Просто человека нет.

Воплощение спецназа,
Парень был на миллион.
И нельзя поверить сразу,
Что ушёл навечно он.

Был отчаянный характер,
Жизнь тревогами полна.
Сквозь судьбу прошли теракты
И Чеченская война.

Был он бодрым и активным,
Годы были нипочём,
Был всегда на позитиве,
Билось сердце горячо.

Брат! Тебя мы не забудем
И поддержим мы семью.
Вспоминать всегда мы будем
Службу славную твою.