Прости меня

Танюша Журавлёва
"Прости меня", такие важные слова
Их нужно вовремя сказать, без опоздания.
" Прости меня! " Их можно прокричать
Вслед уходящему с надеждой понимания.

"Прости меня" - молитва для небес,
Раскаянье, ты шепчешь тихо- тихо...
"Прости меня", что ночью не спалось,
А каблуки отплясывали лихо.

" Прости меня ", вдруг бросишь невпопад,
Чтоб просто извинится по - привычке.
" Прости меня, опять я  был не прав"-
Отправишь снова смску в личку.

"Прости меня", простят, не торопись,
Осмыслить нужно то, что совершаешь.
" Прости меня " Ах как коварна жизнь!
И важно, что ты сам себя прощаешь.