Месяц в облаках

Илья Беляев
Месяц в облаках
В небе сиял ярко.
Всё в твоих руках.
Заберу обратно

что дарил тебе
В звёздной тишине.
Заберу себе,
Что дарил тебе.

И пойду домой,
Обретя покой.
Разукрашенной
Звёздной тишиной.

В звёздной тишине
Покой обрести.
Вдохновение
Сочинять стихи...