Когда жить?

Танюша Журавлёва
Просторная квартира
- жильё твоей мечты
Красивые картины,
 где вместе он и ты.

Уютно, современно
Бытует молодёжь.
В романах Жюля Верна
Такого не найдешь.

Налажен быт, о чудо,
Порядок навели,
И ужин обоюдно
Готовили с детьми.

Поделки в сад, работа,
Подарков накупить.
Кругом одни заботы,
Когда же просто жить?!

Не принимай заботы,
Как бесполезный труд,
Не сдохнет от работы,
Ни конь, ни простолюд.

Успеешь полениться
Для собственного я
И сможешь потрудиться
Не только за себя.

Всё делаем с любовью,
Под музыку, поем.
И в этом вдохновении
По - своему живём.