Обращение к душе родственной!..

Татьяна Шиляева 8
Да, в марте обычно, бывают капели...
И от предвкушений тепло...
Вот зиму Танюшенька, мы пережили -
Считай, что уже повезло...
Рассвет повстречаем, побродим у моря,
И будем по лесу гулять,
По шёлковым травам, где синь незабудок
Как сладко всем этим дышать...
Тебе как и мне дано имя Татьяна,
Но главное то, что в душе!...
Душа твоя Таня совсем без изъяна,
Мы дружим давненько уже...
***
Посвящаю всем Татьянам с кем я
здесь общаюсь! От души новых и
ярких Вам вдохновений!