Эх, мужики

Олег Малышенко
Она жила в горячих ритмах самбы,
Пылало сердце от огня страстей,
А он возвышенные пел ей диферамбы,
Но по итогу не собрал костей.

Эх, мужики, наивные олени,
Вам видно мало в этой жизни бед,
Моя, вот, молча, лепит мне пельмени,
И варит суп с лососем на обед.

Вы скажете, что вас волнуют страсти,
Безумная любовь, узлы интриг,
А мне по сердцу тихий шопот счастья,
И на всю жизнь, а не короткий миг.