Жизнь вечна

Вольнов
Мой дух живет в вечном потоке бессмертной животворящей жизни, она во мне, в каждой живой клетке, фауне и флоре. Жизнедеятельность не кончается и не начинается, а продолжается из жизни в жизнь.