Вязь стихов

Пётр Одесский 2
Когда об этом вспоминаю,
Волнуется вязь моих стихов,
Я ни кого не в чём не обвиняю,
Но и я не чувствую своих грехов.

На много был тогда моложе,
Вобщем юношой ещё был,
Она была такая тоже,
И я её сразу полюбил.

И сердце застучало барабаном,
В душе был волнующий мотив,
К ней я не пошёл с обманом,
Её вид в тот миг меня пленил.

Но лишь в сказках всё бывает гладко,
А здесь в быту мне не повезло,
Улыбнулась она мне как-то гадко,
И отвернулась мне назло.

Не был привычен к такому обращению,
И волю сжав свою в кулак,
Не очень стремлюсь к вашему общению,
Я хоть и молод но не дурак.

И каждый тут пошёл своей дорогой
А я пошёл домой сокращяя свой путь,
Видно встретился я с недотрогой,
Котороя боялась, что её могут обмануть.