Поскорее меня забывай

Иван Калина
Отчуждения тяжкая новь .
Безысходности горькая правда .
Мысли - эхо оборванных слов .
И не радует солнечный день .
Дааа ... В былом видно много грехов ,
Коль в миру за преградой - преграда ...
И не греет былая любовь ,
Пусто ... пусто ... круги на воде .
Пусто , дымно - от взорванных чувств ,
"Бренный прах" - позади , на дороге ...
Разметало прозрение , в миг -
Утешающий ропот мечты .
Лишь фантомом недремлющим грусть -
Провоцирует мнимость тревоги ,
Червь сомнения в сердце проник ,
С состоянием глупым на "ты" .
Затянуть бы потуже "узду" ,
На несущейся в бездну кручине .
Позабыть тот "безоблачный рай" -
Упоительных снов о тебе .
Мы с тобой миновали беду ,
Нет меж нами любви и в помине .
Поскорее меня забывай .
"Добрых" лгуний не верь "ворожбе" .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117030908146