Под зад пинком. Надпись под фото

Борис Ханин
Чтоб задержаться в этом мире
Младенец должен сделать первый вздох
И первый звук издать в эфире.
Но чтоб младенец это сделать смог,

Он  вместо радостного смеха,
Как результат щекотки , как бы впрок,
Для возбужденья человека,
По попе  получает лишь шлепок.

Да ,так встречает мир рожденных,
Все объясняющим "под зад пинком",
Существ еще не закаленных,
Им предстоит освоить  мир потом.