Другу

Андрей Шикин
Мой друг, о прошлом не жалей,
Ведь впереди светла дорога,
Вина игристого налей,
Уйдут ненастье и тревога.
Не думай с грустью о былом,
Ты для меня – тот самый Ближний
И да хранит тебя Всевышний
Навеки под своим крылом…


Андрей Шикин, автор, 13.11.2023