Пианистка

Любовь Романовская -Кошелева
Пальцы коснутся клавиш,
Преображение близко,
Ты бесподобно играешь
Юная пианистка!
Ты сотрясаешь воздух
Мощной энергией звука,
Близкими стали звезды
И никого в округе,
Только астро-кружение,
Где то среди галактики,
Метеоритов скольжение
Празднует день Космонавтики,
И переливами яркими
Аура вспыхнет неистово,
И с пробужденными чакрами
Я встрепенусь, за кулисами...