Небесной сутью

Тамилора
Прелестна жизненна стезя,
Небесной сутью отразя,
Благим лучом освещена,
Вся жизнь любовью влечена.

Живя при радости, добре,
Шестою степенью в *царе*,
Коль шесть планет одной тропой
При Львиной жизни удалой.

Так благосклонна,знать, судьба,
И светом яркости любя,
Несу душевну теплоту,
В мир благость, явью чистоту.

Вибраций новых опознав,
Частицы кванта осознав,
Вся жизнь при знати, серебре,
Душою светит в янтаре.
              * в царе* - то же самое, что во Льве.
             
         ТМР.