Хороший человек

Мила Руссо
В моей жизни появился
Очень добрый человек.
Он принёс на крыльях счастье,
Любовь, радость и успех.

Он как солнышко сияет,
Озаряя всё вокруг,
Он улыбки людям дарит,
Самый лучший верный друг.

Хоть мы разные по жизни,
Он живёт в дали от всех,
Буду помнить его щедрость,
Он хороший человек.